Люблю его сильно, люблю его очень

Оксана Тихонова 4
1к.Дождь стучится в окошко, словно сказочный гость.
   Я подставлю ладошки, соберу капли в горсть.
   И скажу я ему: давай проходи,
   Будем петь с тобой, дождь, до утра о любви.

Пр.Люблю его сильно, люблю его очень,
   Он в мыслях моих всегда- днём и ночью.
   Люблю его очень, люблю его сильно,
   Я перед любовью совершенно бессильна.

2к.Гитару возьму, до утра не усну.
   Мне дождь подпевает песню мою.
   Барабань по стеклу, гость сказочный мой!
   Эту ночь, эту ночь проведу я с тобой.

Пр. тот же.

3к.Ты сейчас далеко, ты сейчас не со мной.
   Так бывает, что надо расстаться порой.
   Ты мой самый любимый и желанный герой!
   И я знаю, что скоро будем вместе с тобой.

Пр.Люблю тебя сильно, люблю тебя очень.
   Ты в мыслях моих всегда- днём и ночью.
   Люблю тебя очень, люблю тебя сильно.
   Я перед любовью совершенно бессильна.
                июнь 2020г.