Человек

Алексей Буточников
Людская подлость не прикрыта
Душа не может убежать
Ей больно быть,как птице в клетке
Внутри злодея,подлеца

Как жить на свете он не знает
Безумья мысли не поймет
Лишь после смерти осознает
Прожил и пробыл не в зачёт

Да может быть и я такой же
Живу без смысла и любви
Зачем иду дорогой каменистой
И сам уже я не пойму

Ну Слава Богу путь окончен
Вон свет горит в конце пути
И ноги сильно кровоточат
Ну наконец я отдохну