Пустота

Алексий Марков
Ты старался,
Ты упал.
Ты старался,
Ты не спал.

Все, что делал для себя,
Оказалось пустота.
Пустота внутри тебя,
Пустота везде и вся.

Тяжело, обидно, больно,
Стало жить вдруг не прикольно.
Пустота переживаний
Затемнила все цвета.

Как уйти из этой тени?
Как понять зачем и что?
Где, когда, кому ты нужен?
И вообще, зачем оно?

Ночи длинные, как ленты,
Не запутаться бы в них
Думал я, что киноленты,
А на деле просто чих.

30.06.2020