Незабудка

Вячеслав Антошечкин
Милая и нежная улыбка,
и глаза.как яхонты горят!
Ты моя родная незабудка,
каждый раз я видеть тебя рад.

Ангел милый в небо улетает,
лук со стрелами любви берёт.
С высоты он в сердце попадает,
и любовь в душе уже поёт!

Попала в сердце та стрела из лука
и сразила мигом навсегда!
Не возможно быть с тобой в разлуке
и не видеть милые глаза!

Губы твои манят к поцелую,
озорно блестят твои глаза.
Обнимаю милую ,родную.
не расстанусь с нею никогда!