Вейвл бен-Вейвл Вег

Дмитрий Гирш
Ой, вы же русиш гефройнде,
Мазл-тов, мазл-тов зайн
Цу ден царствие вечное ин ди вельт...
Мит державие светлое
Фун Вейвл бен-Вейвл,
Фун Вейвл бен-Вейвл Вег!
Нойес вег цу горизонтэс
Цу дем либе цу немен унс
Унд цу немен унс халоймэс унд фрейд.
Унзер Вег, унзер энгелас,
Унзер симбол фун Империяс,
Хаст ду ден фоер инс дайнен ойген гебрент...
Фун Ницохн фун гроссе криг унд фун битвэ фун хлеб и власть
Хат дизэр Фоер фарбрингт Элохим.
Выше неба лишь Креймел ваш,
И цузаммен мит дем веркерс-класс
Унд опричнина мы победим.