Безделица

Андрей Селюк
При  безответной  на  безделице 
Мы  обнажаем  свои  нравы.
Скрипит  плотина  старой  мельницы,
На  половодье  нет  управы,
Как  на  любовь,  на  нас  нахлынувшей 
Некстати,  недоразумением. 
Барьерчик  после  ленты  финишной.
Тоска  не  более,  не  менее. 

Случилось.  Самому  не  верится. 
Не  подходи  ко  мне  с  безделицей.

2020