На кордоне на нашем последнем кордоне

Дима Керусов
Улыбнёмся  друг  другу  светло  и  беспечно,   
Обнимаясь,  как  будто  давно  уж  знакомы… 
Мы  с  тобою  согреемся  радостью  встречи 
На  кордоне…  на  нашем  последнем  кордоне… 

Хорошо,  что  мы  здесь…  хорошо,  что  мы  рядом 
И  душа  нараспашку  и  сердце  влюблённо 
Атмосферу  смакует,  приятствуя  взгляды 
На  последнем  кордоне…  последнем  кордоне… 

Он  последний  -  кордон  наш….  Нам  больше  не  будет  - 
Впереди  -  нищета  бесприютных,  бездомных…   
Впереди  -  пустота  и  бездушности  студень…    
За  последним  кордоном…  последним  кордоном…