Мы оба грезим одним и тем же сном

Александр Антипин-Северный
Мы оба грезим одним и тем же сном,
Мечтаешь ты о принце, а я о королеве.
Во сне , я без ума в тебя влюблен,
Но ты уходишь прямо на рассвете.
Нахлынула волна и в море унесло,
И днём мы мысли гоним друг о друге,
Боимся верить , всем ветрам назло,
Сгораем каждый день в разлуке!!!!