Здесь Те

Саша Америка
Здесь только Те кто болеет Природой
  Не восходя на трон
Здесь не купируют роды породой
  Вселенной неся урон
Здесь не отравлены души неволей
Воля здесь суть души
 Здесь нет таких кто своею кровью
 Разбавлял куражи