Свечерело

Олег Кашицин
Свечерело,звёзды над рекою,
И туманом всё заволокло.
До утра наполнятся росою
Травы.На уключине весло

Скрипнет чуть,пройдёт по водной глади
И затихнет.Вербы на краю
Вновь полощат наклонивши пряди,
Вспоминая молодость свою.

Ветер стих,уже на небосклоне
Месяц появился неспеша.
Слышу вдалеке,поют гармони,
И поёт им в унисон душа.


На заставке картина художника Александра Щебуняева"ВЕЧЕРЕЕТ.МЕСЯЦ НАД ДОНОМ".