Россия, нищая Россия

Александр Антипин-Северный
Леса, и степи золотые,
Поля и чистые пруды,
Церква и храмы расписные,
И краснодарские сады!!!
Я не пойму , как получилось
Среди богатств, среди красы
Живём мы, будто просим милость,
А запад смотрит с высоты!
Россия, нищая Россия
Лачуги старые стоят,
Пришла в страну буржуазия,
И правят нами как хотят!!!
Народ нищает, власть крепчает
Деревни померли совсем,
Мы не живём , а выживаем
Кто был никем, тот стал никем!
Россия, нищая Россия
Спасала мир не раз от войн,
Пройдет Иуды терания
Ты возродишься, Бог с тобой!!!