Изгони из души

Юлия Булавина
Не грусти, ненадолго разлука,
Боль твоя, словно в сердце картечь
Изгони из души боль и скуку,
Сохрани радость будущих встречь.
        Припев :
Пусть разлука тебя не тревожит,
Верь в любовь, она грусти сильней,
Чувства ваши в сто крат приумножит,
Полноценна жизнь только лишь с ней.

Твоё сердце тревожно забъётся,
Без любимой житьё, не житьё,
Не грусти, она скоро вернётся
И обнимешь ты счастье своё.

        Припев:Пусть разлука...

Не грусти в этот пасмурный вечер,
Пусть надежда в душе не умрёт.
Бог подарит счастливую встречу
Тем, кто любит, надеется ждёт.
        Припев:

Пусть разлука тебя не тревожит,
Верь в любовь, она грусти сильней,
Чувства ваши в сто крат приумножит,
Полноценна жизнь только лишь с ней.