Ты вдохновила меня на жизнь

Александр Антипин-Северный
Ты вдохновила меня на жизнь,
Ты подарила неземное счастье,
Прошу не уходи и обернись,
Душа пылает от жгучей страсти!!!
Все до тебя, было как во сне
И я не жил, а только прожигал,
Я одинок был, без тебя втройне
Как ты пришла, я залетал!!!
Теперь я знаю, нет важней любви
Нет ничего нежнее поцелуя,
Прошу тебя, не уходи
Пока с тобой,...живу я!!!