Ты понимаешь

Инна Омут
Ты понимаешь, такое дело: стою, курю...
Я четко знаю, чего хотела, я не в бреду!
Все так осознанно, но нелепо… не описать.
Ты говорил, что подаришь лето… Решил распять?
Ты понимаешь, такая тема: я тут одна...
Когда не хочешь со мною в небо, зачем слова?
Зачем ты мне обещал тут столько, не перебрать?
Я бесконечно тобой болела, теперь — не встать.
Ты понимаешь, такая глупость: я верю чувствам.
Я накрутила себя, возможно, но мне не супер,
Вообще не сладко, такая горечь… Ну, ты нормальный?!
Мы все в ответе за то, что помним...
Не понимаю.
Ты понимаешь, такое дело: стою, курю...
Я четко знаю, чего хотела, я не в бреду!
Не совпадаем?
Бывает, что же... Могу понять.
Зачем к чертям убегать и спорить?
Мог лишь сказать.
Ты понимаешь, такое дело: и так бывает...
Мы загорелись, а тут - не время, но очень тянет!
Я, ведь, не глупая, можно проще, но время тратить…
Я четко знаю, что эта вера давно не катит.   
30.06.2020