Как много нам дано...

Лариса Башкирцева
"Окно открыто. Пискнула и села на подоконник птичка. И от книг усталый взгляд я отвожу на миг..." (Вечер, Иван Бунин, 1909г.)

И снова вечер. Необычно тихо,
Лишь пенье птиц в открытое окно
Да кот на подоконнике Мурлыка...
Как мало надо нам, как много нам дано.

И ветер нежно веточки колышет,
И облака кочуют в вышине.
Как просто всё: Я вижу и я слышу.
Тем счастлива сегодня.
Всё во мне.

Июнь, 2019г./ март, 2024г.