Отгадай

Людмила Егорова 37
 Она  - чудесная игра,
Она  не терпит постоянства,
Она прекрасна и щедра,
Как дар Богов, судьбы убранство.

Однообразия мотив
Рисуем с нею мы напрасно!
Загадок, приключений мир -
Вот с нею лучшее лекарство!

Она - блаженство естества,
Верх совершенства и искусства,
Нам дарит таинств кружева-
Волшебное шестое чувство...