Волосы вьются под тенью внимая

Лена Грама
Вечер рисует печальные тучи.
Дождик стучит под окном.
Каждый день лучше,счастливее,круче
Солнцем наполнен мой дом...

В сказочных красках бегут акварели...
Песенной строчкою слов.
Ветвями вишни в округе запели...
Рассказывая про любовь.

Пальцы касаются вьющейся пряди...
Падает солнечный свет.
Ветер нежнейшими нотками гладит...
Красный,-заката берет.

Волосы вьются под тенью внимая...
Внемлют печали глаза.
Что же стучишь ты судьба роковая?
Капля,роса и слеза.

Дух переполнен словами отныне...
Мысль словно ветер шуршит.
Запах устал и ложится в жасмине...
Яркими нитками сшит.

Где то кружится сегодняшний вечер.
На ветвях тончайших берёз.
Словно любимого руки на плечи...
Ты в одночасье кладёшь.
 (Понкратова.Е.В.)