День 178 понемногу

Спицын Дмитрий
Движение, вперёд по капли,
Бодрящим мизером в атаку.
На новый выбравшись этап,
Зажав зубами крепче капу.

Любыми средствами к прогрессу!
Сажать и сеять, убирать.
Бухгалтера понять бы мессу
И программистом тоже стать.

Конечно да! Чуть понимаю
И там, и сям, но это мало.
Дотошно лишь стихи верстаю,
Но сало, это всё же сало!

Всё относительно конечно,
И моё виденье - моё!
Спасибо! Верная беспечность,
-Первач дотошности, экспромт!