Силяви

Машинист Калугин
Зубы съелись. Усцы обвисли.
Хвост... Тот — тоже повис. К уям.
Но не жалуйся. И не кисни.
"Си-ля-ви", — так вещал Хайам.

Жизнь — такая. Придёт "веселье",
с ностальгией когда вздохнёшь
по усцам, что ЕЩЁ висели...
И хвостцу...
Что висел же ж, тож!

Феликс Калугин     30.06.2020 г.