И душам нашим воскрешение...

Сапар Амиртаев
Печально все что происходит
Какой-то злобный вирус бродит
Землею правит странная напасть
Угроза сил, несущих власть

Которая за всех и всё решает
И не в мечтах располагает
Судьбой блаженной одаряет
И в руки Господа вверяет

В надежде, что пройдут невзгоды
Вновь будут радовать восходы
Мы просим у небес прощенье
У душам нашим воскрешение...