Посвящение женщине

Алекс Грибков
Не сыпьте соли, не сыпьте перца
На наши раны, на наше сердце.
А лучше честно скажите, прямо,
Что вы капризны, порой упрямы.
И не добиться расположения
У вас без ласки и уважения.
Без комплиментов и восхищения,
Любви, подарков и обольщения.
Так, рассуждая, мы все считаем,
Как будто что-то о вас мы знаем.
Но это только гордыня наша
И не испить нам желаний чашу,
Как не постичь вас,
Вы – бесконечность,
Вы – тайна жизни,
Вы – просто вечность…
Но к новой встрече всегда готовый
Прошу смиренно, не будь суровой.
Оставь солонку, не сыпь мне перца.
Всегда я ваше,
                Мужское Сердце.