А впрочем какая разница?

Алексей Перин
Она хотела немного современной поэзии,
При это сама говорила голосом, которым можно экранизировать романы Шекспира.
А впрочем какая разница?
Если в этот вечер она приняла моё предложение.

Этот день ей точно понравится,
Потому что столик у сцены в первом ряду;
А впрочем какая разница?
Когда я видел её лишь одну.
Ногу на ногу, исключительно зерновой кофе,
Лёгкие губы и чёрная бесконечность глаз;
Она хотела современной поэзии, но казалось пришла из другой эпохи,
Миледи, я почитаю для Вас?

А впрочем какая разница? К черту всю лирику,
Я сегодня буду бесшабашным поэтом:
Для тебя с пианино букет роз и лилии,
И не спрашивай чьи они, я не знаю, да и речь не об этом.
Речь о том, кто ты есть и почему ты так исключительна:
Чёрные волосы волна'ми спадают на плечи;
Ты заставляешь чувствовать искренность,
И ты затмеваешь собой жизнь и вечер.

А впрочем к черту всё: два билета, Америка,
Да и впрочем какая разница?
Нас с тобой будут ждать дороги и время,
Потеряемся, навсегда потеряемся.

30 июня 2020