Встреча выпускников

Лидия Токалова
ВСТРЕЧА  ВЫПУСКНИКОВ
Давно покинули вы классы , мастерские,
И стены эти , и учителей ,
Но , верю я , что вспомнив дни былые,
У вас в душе становится светлей.

\Вы в дни  учёбы снились нам ночами.
Сберечь хотелось вас от разных бед.
Экзамен ваш - мы волновались с вами ,
А плохо вам , и нам покоя нет.

Года не птицы.Те вернутся с юга ,
А дней прошедших нам не возвратить,
Чтобы верней , надёжней выбрать друга,
Былых ошибок чтоб не совершить.

Вы многого достигли , жизнь узнали.
И пусть ваш путь нелёгок был и крут,
Но мы сегодня вас сюда собрали ,
Чтобы спросить : " Ну , как дела идут ?"

Мы рады встрече с вами ! Очень рады
Взглянуть на вас, какие вы теперь ?
Ваш честный труд и жизнь - для нас награда!
Для вас в училище всегда открыта дверь  !