Кто мы?

Игорь Королев 4
Кто мы в глазах у сытой власти ?
Марионетки на запястье!
И этот страшный кукловод
На шее узел заплетёт

И не вздохнуть нам полной грудью
Мы у него на поводке
В руках его людские судьбы
И жизнь уже на волоске

Захочет разыграть спектакль
Потянет ниточки свои
И все поймут насколько нагл
Своим бесстыдством воплоти

Рвёт нити очень старых кукол
Рвёт нити даже молодых
В антракте всех их убаюкал
Оставил нищих и босых

Апофеоза ждут герои
его губительной игры
А он решил иного кроя
у кукол от узлов рубцы