Яркий блеск хрустальной луны...

Анна Станна
Яркий блеск хрустальной луны,
Отражаясь в восторженном взгляде,
Прямо к звездам уносят мечты,
Растворяя, в небесной прохладе…

Это жизнь или сон наяву?
Я лечу или падаю в бездну?
На Земле или в сладком Раю?
После смерти снова воскресну?

Часть вселенной вкушают глаза,
Счастье быть на Земле частицей,
Господь Бог нас создал не зря,
Собирая весь мир по крупицам…


На фото картина очень талантливой художницы Галины Тихомировой! Её работа вдохновила на это стихотворение!