Всем тем, кто...

Ольга Никитина-Абрамова
уходит лето между пальцев...
поэмы пишутся не мной,
но благодарна всем, кто рядом,
всем тем, кто молится со мной...

всем тем, кто ставит свечку в храме,
кто молится за жизнь мою,
кто любит не портретик в раме,
а душу светлую мою...