предназначенное расставание обещает...

Сейлормуна
Моя жизнь без тебя- пустой клочок времени
Бессмысленная трата энергии, воздуха, денег
Я к тебе, через все преграды, как в фильме советском « через тернии к звездам»
Я тебя, как Маяковский Лиличку
Умру за тебя, как партизан за Родину
Я без тебя, как Ной без Элис
Буду ждать тебя, как Хатико хозяина
Одно прошу, вспоминай обо мне хотя бы ночами зимними
Или по утрам, когда на учебу спешишь
Лично я верю Есенину , и словам его наболевшим
В двадцатом же веке не все люди- лжецы?