Балаган везде

Михаил Кацман
Как нам жить на белом свете и в какой стране?
На другой планете может? Балаган везде!...
...И к тому же страшно очень, страшно там и тут -
бизнесмен ты может важный, так тебя убьют!

Террористы, анархисты - есть они везде!
Демократы, бюрократы - тянут всё к себе!
Оптимисты, пацифисты - надоели все!
Жить бы с совестью-то чистой всем нам на земле!