Будьте здоровы!

Анна Шалимова-Алёшина
Фото Романа Протчева

Какое счастье быть здоровым,
Вновь улыбаться и мечтать!
Вдруг осознать,что дорог многим,
Расправив крылья,в высь взлетать!

Совсем недавно,хмуря брови,
Чах в лихорадке,сил нет встать,
И с вирусом борясь суровым,
Мечтал лишь только бы дышать.

Как оказалось,это много,
А жизнь,увы,у всех одна,
Роятся в голове вопросы,
А так ли прожита она?

Что было важным в суматохе,
Круговороте будних дней?
Как белки,дом,работа,сроки,
В чем смысл всего и наша цель?
 
Я шлю привет восходу солнца,
Встречаю новый летний день,
И словно сон,спешу забыть я,
Свою ужасную болезнь.

30.06.2020