Нам каждый голос важен

Вячеслав Корнеев
Нам каждый голос важен,
Теперь, как никогда
Понять ведь должен каждый,
Россия - навсегда!
Переживаем вехи,
И строим города,
Мы русские навеки!
Россия - навсегда!
Сплотиться, и собраться
Сказать большому - да!
И жить и развиваться,
Россия - навсегда!
Нам каждый голос важен,
Теперь, как никогда,
Пусть понимает каждый,
Россия - навсегда!