Про лом

Елена Малинина 3
а наше солнце просто светит,
без всякой цели обогреть..
и всё. кердык теперь планете,
если задумает сгореть,
свои зажмёт протуберанцы...

- а звёзды?
звёзды что? - засранцы -
и с нами не хотят иметь
ни тепловой, ни прочей связи.

ну дык... ведь мы - из грязи в князи:
согреться жаждем каждый час.
и вот пойми безумных нас -
в каком-то ветреном экстазе
мы разбазариваем газ,
опустошаем водоёмы -
ведь проще внаглую и ломом.

об этом мой сегодня сказ.

мы жизнь свою не бережём.
у нас на всё найдётся лом.

28.10.17.