Невозможно

Лариса Багински
Она не уйдёт - невозможно!
Она живёт у тебя под кожей!
Крылышками бабочки,
Трепетом ресниц по твоей щеке,
Мурашками по спине,
В волшебной музыке, в тишине.
Она живая!
Но как замурованный жучок в янтаре
"Не умереть" и вырваться "не".
Хоть разобьёшь его,
хоть разорвёшь в клочья
Она и хотела бы,
Да только уйти невозможно.