Отравленная Дубна

Белые Крылья
Отравили, отравили реку,
Слив туда бездушие своё.
А с экрана эти "человеки",
Ратуют за новое житьё.

Может не хотели в самом деле,
Позабыли поменять трубу.
На воде снежинками метели
Кверху брюхом рыба, как в гробу.

Проплывает мимо, запах тошный,
И черны гнилые берега.
Люди, оглянитесь, сколько можно,
Наедать чиновникам бока?

Всё сидят и протирают стулья,
Бравые реляции строча.
Им плевать какого цвета улей,
Триколора ль, цвета кумача.

Лишь бы особняк был за границей,
Дети - по насиженных местам,
А народ - мелькающие лица,
За забором вилл, ну где-то там.

Вниз течёт отравленная речка,
Запахом пугая кислород.
Власть молчит, всё здорово, конечно,
Но дерьмо к Кремлю уже плывёт!