Про мужскую долю

Елена Малинина 3
Я грезил чё-то с полупьяну,
Всё думал, нимфу подцеплю.
Но жизнь коварная обманно
Меня скрутила - что ж, терплю
Теперь скандальнейшую бабу.
А шопаделать... дык, люблю,
Дык... привязался к ней, однако...
Тащу свой груз - и не ропщу.
Привязан просто как собака
К её котлетам и борщу.
Эх, тяжела мужская доля!!! -
Попал в капкан - сидишь в неволе.
Чё одному-то не сиделось???
Оно пришло - и осмотрелось,
Накрасилось, чуть приоделось -
И уши вмиг развесил я.
Вот так рождается семья.

Бывают варианты лучше.
Но тут, увы, не этот случай.

26.10.17.