О женщинах

Алла Окс
Эх, откуда ж нам взять терпение,
Мы все требуем, ждём любви,
И терзаем себя сомнением-
Ой, не надо, ой, не реви!
Женской сути, ей надо маяться,
В голове столько мыслей и тем-
Как бы раньше, к примеру, не стариться,
И из груш как готовить джем,
Бытовое мешается с искренней
верой в дух и превратность судьбы,
Мягкий взгляд переменится с пристальным-
Ой,не надо, ой,не реви!
Эх, откуда ж нам взять терпение,
Если счастье ищем в других,
Не терзайте себя сомнением,
Все внутри и все изнутри!