***

мХЙХРЮ яНЯМНБЯЙХИ
рШ кчахьэ цпъгэ, бедэ рш йнмвеммюъ лпюгэ, ькчую унпнью, унпньн я рнани ямньюрэяъ, рнкэйн вюикднб ме бшмюьхбюи, бедэ нмх мемсфмши лсянп, н, ъ рюй лепгнй х цмсяем, ъ цмсямши, мн бйсямши, ъ псяяйхи, кчакч лсгшйс, онд йпнбюрэч сгх, мю, х мнфхй, ямхлс я реаъ йнфс, х онкнфс мю ялепрмне кНФЕ, рюй мюднекн репоерэ рбнч пнфс., н, ьрпху - йнд реае онд йнфс. дебнвйю, рш опнярн лсянп, рш бйсямши лсянп, рш цмсямши лсянп, ю ъ ксгеп, рбни мемсфмши ксгеп, я сгх. мю реаъ рпх йхкнцпюллю дсярю, бедэ рш ъд, рш ьюцюеьэ б юд, рбни ункндмши бгцкъд пб╗р яепджю пеаър. ю ъ я рнани, ъ рбни юмрхцепни, рш онкчахкю кную, боепбше фхгмх. фхгмэ кную дкъ реаъ йюй йпную, мн рср яксвхкняэ всдн, хкх рюй онбкхъкю мю реаъ опнярсдю, хкх рш ярюкю фепрбни аксдю, мс б наыел рбни сакчднй оэер, еяр я рбнеи онясдш, унфс я рнани онбячдс, х ъ я рнани ме асдс, онйю я рнани онасдс. ю рш онлнийю х оюяйсдю. рюй кчахьэ певх кхгнакчдю. мн ъ рбни асдсыхи хсдю. ъ мемюбхфс гкшу ****еи. ъ ксвье рпюумсяэ б йбюпрюке йпюямшу тнмюпеи. вел рпюуюрэ фемяйху бюя гбепеи.х ъ ме рбни яксцю х сф рел анкее ме пюа. ме пюа опнйкършу аюа. х е рсони ъ аюнаюа. х ъ ме рюй сф якюа. дкъ фемыхм ъ ме йкюд, мн бяе фе пюд лме фемяйхи бгцкъд. ю цндш опнкерър, х бш, мхйрн хг бюя, хг ярепб, хг глеи ме мсфмю асдер дкъ лсфеи.