Про женскую неверность

Елена Малинина 3
дочь у попа была по плану,
а вот сыночек от балды.
а неча пялиться в экраны:
ТВ - рассадник ерунды,
простите, вечером продолжу
сие повествованье я,
превыше всё же чувство долга -
зовёт в кино меня семья.
сейчас смотаюсь - вечерочком
я изъясню вполне конкретно,
шо значит, шо по плану дочка,
а вот сынка надуло ветром.;;

Ну, значит, дочка-то по плану,
А вот сынка надуло ветром.
Жена-то вроде неприметна,
Но так охоча до чужого...
И как лукавый-то попутал,
Довёл дурёху до обману -
Проснулась как-то баба утром
И думает: "Ну шо мой поп?
Вот только что целует в лоб...
Найду-ка я себе другого."

Не вижу смысла в продолженьи
Сего банального сюжета.
Мораль: чтоб не надуло ветром,
Любите жён своих, мужья.
На том заканчиваю я.

Передаю, блин, эстафету.

23.10.17.