Про то, как медведь грибы собирал

Елена Малинина 3
Ну это ж надо - охренеть!
Грибы решил собрать медведь...
Похоже, что медведи уже вегетарьянцы -
Подводят нацию, засранцы!!!
Ведь раньше мы медведем
Весь Запад так пугнули,
Что нас почти боялись...
Выходит, классно оппонентов мы надули,
Но сами-то конкретно облажались...
Вот незадача, блин!
А, может, ентот вот медведь такой один
На всю Рассею?
А если все такими станут??? -
Я хренею!!!

22.10.17.