Души полёты...

Ирина Корьёва 2
Вдруг становится всё скучным
Запах трав не мил совсем...
И душа,моя как птица
Полетела от проблем..

Над лесами над полями
Сколько дней парит не помню
Дружат крылья с облаками
Словно молния с грозою..

Я влюблялась и не раз,
В мыслях покидая дом,
Там,где родственна душа
Незаметно время шло.

Возвращалась,- не желая,
Ну,а как,семья и дети..
Мне хотелось оставаться
Иль хотя бы до рассвета

Говорить и наслаждаться
Взглядом,словом,мыслью где-то
Нет не телом,а душою
Вечерами быть согретой!

Пролетали пятилетки
Забывались предпочтения,
Снова жизненные клетки
Отбирали силы,время..

Ах опять,душа томится,
Снова крылья начищает
Осторожно,потихоньку,
О полётах,тех мечтает...