Ты неси жену река

Сапсай
Пародия на песню группы Любе "Ты неси меня река. "

         Ты неси жену река

Говорила мне жена : " Надоела мне река,
Все поля наши поля, все леса наши леса.
Отпусти же ты меня, в не знакомые места,
Тур в Таиланде знаю я, так на месяца на два."

Так ночькой темною,
Как птичка быстрая,
Как одинокая луна,
В Бангкок  летит моя жена.

Жену в первый же денёк,  убеждать стал паренёк .
Тут монахи подсабли и про карму  напляли.
Теперь ждет меня краса,
Между ног колбаса.

Палатая первая,
Койка центральная.
Стала трансгендером она -
Моя любимая жена.

Ты неси ее река, за крутые берега.
Ты неси ее река, в не знакомые места
Чтоб не видели глаза.

Так ночка темная.
Топлю супругу я..
Схвативши её за конец,
Теперь трансгердуру  капец. ..