Мы все когда- нибудь уйдем

Натали Валерия Дорофеева
Мы все когда- нибудь уйдем
И ничего уже не будет,-
Ни поцелуев под дождем...
Ни наших необычных судеб.

Так почему же здесь, сейчас
Мы не желаем просто жить,-
В любви и радости, а нас
Так тянет гадости творить.

Зло, лицемерие и ложь
Цепляют, не дают любить.
А мир без них был так хорош,
Как все плохое позабыть.

И радоваться каждый день,
Тому что видим за окном,-
Там солнце, ветерок, сирень...
И счастье ходит в каждый дом.

Мы все когда- нибудь уйдем
И ничего уже не будет,-
Ни поцелуев под луной,
Ни наших необычных судеб.

Так может нужно нам ценить,
Все что так радует сейчас.
Всем помогать, да просто жить
По совести и без гримас,

Без масок, подлости и зла...
Без лицемерия и лжи...
Дарить хоть капельку тепла
Вокруг...я не права, скажи?

Натали Валерия Дорофеева