Молитва Сердца

Аэль Елена Герасименко
Молитва Сердца… Слов не нужно…
В ней только Тишина и Благодать
Откроет тайны мир свои радушно
А ты лишь будешь тихо созерцать
Беседа с Богом – Магия пространства
Все тайны понимаются без слов
Кристальным Светом озаряется убранство
Раскрытием Божественных Даров
В моём немного мире странном
В эфирном облаке Любви и Света
В его глубинах первозданных
По Чертежам идет создание Макета
В нём нет начала, нет конца
В нём верх и низ одно и то же
В нём все дороги – в Дом Отца
В нём всё равно, подобно, схоже
Куда бы Путь меня не вёл
Я остаюсь всегда на перекрёстке
Там Центр меня и мой престол -
Недвижимая точка, остов
Через меня проходит вертикаль
Где верх когда-то станет низом
И лентой радуги течёт горизонталь
Я ‘был’ и ‘буду’ сливаются сюрпризом
Неведом путь - ни близок, ни далёк
Осталось лишь Любви дыхание
Огонь в груди – Творения Исток
Алхимия творящего желания
Ты можешь создавать иль разрушать
При этом останешься Любовью
Её ты можешь вдыхать и выдыхать
Мир омывая изменений новью
Молитва Сердца… Не нужно слов…
Лишь только Любовь и Созидание
И первозданность чистоты основ
В которой сияет Сердце Мироздания!

30.06.2020