***

Роман Мегрели
Буря мглою небо кроет,
Завещал поэт поэтов.
Ливнем яростным омОет,
Груз неведомых секретов.

Блещут молний отпечатки,
На полОтнах небосвода.
Восполняя недостатки,
Там пульсирует природа.

НАземь падают осколки,
Капли блеклого салюта.
Ливни летние недОлги.
Нам с тобой одна причуда.

Не пугайся буйства грома,
Пусть стихия торжествует.
К ней свободою влекома,
Страсть, которая чарует.

Распахни с лихвой оконце,
Ночь пройдёт и в тишине.
Завтра снова будет солнце,
Свет прольётся в глубине.

Заиграет в новых красках,
День пастельной теплоты.
Говорят, что лето - сказка,
В ней живут твои черты.

В час, когда излишни речи,
Без каких-либо новИзн.
Долгожданный трепет встречи,
Говорят, что лето - жизнь.

Всем законам неподвластны,
Чары радужной поры.
Говорят, что лето - счастье!
Счастье лета - это ТЫ. ®