Я буду счастлив если...

Фаина Меньшикова
Счастливыми нас делают не люди,
Не вещи,не места..ни города
Всё это может будет и не будет,
А что же нам достанется тогда?
Когда настрой: « Я буду счастлив ЕСЛИ...»
Тогда пожнёшь лишь боль и пустоту..
Жить с благодарным сердцем людям легче,
Они во всём находят красоту..