63 До свидания, июнь!

Елена Ладова
Отцветают красавцы пионы,
Распустился душистый жасмин,
У клубники снимают короны,
Но для грусти совсем нет причин..
Впереди ещё две трети лета,
Чтоб бежать за цветами в поля,
Под гитары петь до рассвета
И влюбляться, как в Небо Земля!