Будьте как дети

Елена Малинина 3
Кому-то паровозик,
Иному - паровоз.
Назрел у нас вопросик
Или назрел вопрос?

Тому , кто в душе остаётся ребёнком,
Мир видится добрым, пронзительно звонким,
Немыслимо красочным, в меру смешным.
Они посочувствовать могут иным,
Которые слишком важны и серьёзны,
Которые тянут свои паровозы -
И в этом занятьи проводят весь век.

Неужто для этого был человек
Всевышним единожды создан???
Почаще смотрите на небо, на звёзды,
На солнце...
Вы живы. Отныне. Навек.

19.10.17.