Високосочка

Белые Крылья
У нас COVID и вишней град,
Да в речке тухнет рыба,
Вонь от курей, какой-то смрад,
Что воздуха не видно.

Вещает с помпой Президент
О правильных поправках.
Народ закрыт, рот на замках,
То есть в марлевых повязках.

Да я не против, крикни – «Царь»!
И всё, вопросов нету,
Зачем же дёргать календарь,
И пыль пускать в газетах?

Вот так живём и смотрим цирк,
Не жалуем погоду.
А рядом ржёт над нами мир,
Читая про «свободу»!