Поезд

Елена Малинина 3
Едешь. Седая мгла.
Сумрак ночи густой.
Я у себя была.
Ну а теперь - постой,
Остановись, скажи:
Ты для чего живёшь?
Промониторь-ка жизнь,
Душу свою стреножь.
Остановись. Забудь
Прошлое хоть на миг.
Снова счастливой будь!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Поезд. Раздумье. Стих.

04.11.19.