Последний звонок

Михаил Шилкин
                И хотя нам прошлого
                Немного жаль,
                Лучшее, конечно, впереди.
                Э. Успенский


        Припев
Не верится совсем,
Что кончилось пора,
И школьные года
Остались навсегда.
Последний наш звонок,
Последний был урок
И первая любовь наверняка.

Ещё один звонок,
Ещё один урок
Уже в последний год,
А счастье где-то вот…

Открыты все пути,
Но свыкнуть тяжело,
Что школа позади,
И время то ушло.

А впереди ведь даль,
Бескрайний горизонт,
Но просто-просто жаль
Последний этот год.
     10.11.1975