Благодарю

Светлана Большунова
Благодарю тебя весна
За то, что будешь ты когда-то,
В ночь соловьиную без сна,
Под краски рыжего заката.
Благодарю тебя любовь!
Твой свет в ночи приблизит утро.
Пусть ты бываешь безрассудна,
Тебя я славлю вновь и вновь!
Благодарю тебя душа,
За то, что не сдалась страданью,
И горечь тайного рыданья
Прошла сама едва дыша...
Благодарю тебя отец
И мама, что в любви родили,
И что мне многое простили
То, что простил и вам Творец...
Благодарю без лишних слов,
что жизнь мне посыла счастье,
И за сестры своей участье,
И за друзей своих тепло.
Пусть сотрясают мир напасти,
Пусть зло идёт в поход войной!
Благодарю за это счастье:
Быть в одиночку не одной!
У Света есть своя стезя:
Пусть мрачной ночью станет страшно,
Жалеть о будущем нельзя!
А вот в себя поверить - важно!
Весна, любимые, друзья!
Заветную откроем дверцу:
Там дом и сад, и та семья,
Где Божий Свет от сердца к сердцу!